Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total2 h 18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.

2

Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.

3

Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.

4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

5

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

6

Cuire 3-4 min par côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.

2

Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.

3

Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.

4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

5

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

6

Cuire 3-4 min par côté.

Brochettes d’espadon marinées au yogourt