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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à forte intensité, saisir les tranches de poulet dans l’huile d’olive environ une minute trente de chaque côté sans les toucher.

2

Retirer les morceaux de poulet de la poêle et la remettre sur la cuisinière avec le beurre.

3

Colorer les champignons à feu vif trois minutes, ajouter les échalotes et l’ail et poursuivre la cuisson une minute.

4

Verser le bouillon de poulet, la moutarde et la crème, diminuer le feu à intensité moyenne et laisser mijoter 10 minutes à découvert.

5

Saler, poivrer et parsemer de l’estragon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à forte intensité, saisir les tranches de poulet dans l’huile d’olive environ une minute trente de chaque côté sans les toucher.

2

Retirer les morceaux de poulet de la poêle et la remettre sur la cuisinière avec le beurre.

3

Colorer les champignons à feu vif trois minutes, ajouter les échalotes et l’ail et poursuivre la cuisson une minute.

4

Verser le bouillon de poulet, la moutarde et la crème, diminuer le feu à intensité moyenne et laisser mijoter 10 minutes à découvert.

5

Saler, poivrer et parsemer de l’estragon.

POULET CRÉMEUX AUX CHAMPIGNONS