Ingrédients
Préparation
Dans un contenant pourvu d’un couvercle, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Mettre les cubes de poulet dans la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du raïta.
Enfiler les cubes de poulet en alternance avec les oignons sur des brochettes en métal ou en bambou. (Faire tremper les brochettes en bambou dans de l’eau pendant au moins 30 minutes au préalable.)
Préchauffer le barbecue à puissance élevée ou une poêle striée à feu vif. Huiler la grille ou la poêle.
Griller les brochettes de poulet pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. (Un thermomètre inséré au centre d’un cube devrait indiquer 74 °C [165 ℉].)
Servir les brochettes accompagnées du raïta.
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Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du raïta.
Enfiler les cubes de poulet en alternance avec les oignons sur des brochettes en métal ou en bambou. (Faire tremper les brochettes en bambou dans de l’eau pendant au moins 30 minutes au préalable.)
Préchauffer le barbecue à puissance élevée ou une poêle striée à feu vif. Huiler la grille ou la poêle.
Griller les brochettes de poulet pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. (Un thermomètre inséré au centre d’un cube devrait indiquer 74 °C [165 ℉].)
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