Ingrédients
Préparation
Dans une très grande casserole d’eau bouillante bien salée, réchauffer les pattes de crabe des
neiges pendant 5 minutes. Égoutter et servir accompagné de la sauce au yogourt et aux fines
herbes et du beurre à l’ail et aux fines herbes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt et aux fines herbes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l’ail et aux fines herbes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une très grande casserole d’eau bouillante bien salée, réchauffer les pattes de crabe des
neiges pendant 5 minutes. Égoutter et servir accompagné de la sauce au yogourt et aux fines
herbes et du beurre à l’ail et aux fines herbes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt et aux fines herbes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l’ail et aux fines herbes.