Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Sauce au yogourt et aux fines herbes
Beurre à l'ail et aux fines herbes

Préparation

Crabe des neiges
1

Dans une très grande casserole d’eau bouillante bien salée, réchauffer les pattes de crabe des
neiges pendant 5 minutes. Égoutter et servir accompagné de la sauce au yogourt et aux fines
herbes et du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Sauce au yogourt et aux fines herbes
2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt et aux fines herbes.

Beurre à l’ail et aux fines herbes
3

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Sauce au yogourt et aux fines herbes
Beurre à l'ail et aux fines herbes

Instructions

Préparation

Crabe des neiges
1

Dans une très grande casserole d’eau bouillante bien salée, réchauffer les pattes de crabe des
neiges pendant 5 minutes. Égoutter et servir accompagné de la sauce au yogourt et aux fines
herbes et du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Sauce au yogourt et aux fines herbes
2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt et aux fines herbes.

Beurre à l’ail et aux fines herbes
3

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l’ail et aux fines herbes.

Crabe des neiges et ses deux sauces