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Des brochettes de gâteau aux fraises simples et délicieuses ! Retrouvez toutes les saveurs que vous connaissez et aimez du shortcake aux fraises dans un dessert en format bouchée.

Portions25 portions
Préparation1 h 35 minsCuisson-95 min

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile, l'eau et le mélange à gâteau jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

3

Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.

4

Placer une fraise sur une brochette, suivie d'un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette. Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile, l'eau et le mélange à gâteau jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

3

Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.

4

Placer une fraise sur une brochette, suivie d'un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette. Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu

Brochettes de gâteau aux fraises de la Saint-Valentin