Des brochettes de gâteau aux fraises simples et délicieuses ! Retrouvez toutes les saveurs que vous connaissez et aimez du shortcake aux fraises dans un dessert en format bouchée.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile, l'eau et le mélange à gâteau jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
Placer une fraise sur une brochette, suivie d'un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette. Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile, l'eau et le mélange à gâteau jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
Placer une fraise sur une brochette, suivie d'un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette. Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu