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Le mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC et les collations à saveur de fruits produisent des biscuits amusants et rapides à préparer pour votre Valentin(e).

Portions22 portions
Préparation1 hTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dérouler et retirer le papier des collations Roulés aux fruits Betty Crocker. À l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm (1 1/2 po) en forme de cœur, former 66 petits cœurs.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une grande plaque à biscuits d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.

3

Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po), former 22 grands cœurs. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 4 cm (1 1/2 po), retirer le centre de chaque grand cœur. Placer les 22 petits biscuits en forme de cœur sur la plaque à biscuits. Légèrement badigeonner les biscuits avec de l’eau. Placer 1 morceau de collation aux fruits en forme de cœur sur chaque petit biscuit.

4

Utiliser une petite quantité d’eau pour « coller » 2 morceaux de collation aux fruits en forme de cœur ensemble pour obtenir une double couche. Placer sur la plaque à biscuits. Placer un grand biscuit en forme de cœur dont le centre a été retiré par-dessus une double couche de collation aux fruits en forme de cœur. Répéter avec le reste des collations aux fruits et des grands biscuits en cœur.

5

Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dérouler et retirer le papier des collations Roulés aux fruits Betty Crocker. À l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm (1 1/2 po) en forme de cœur, former 66 petits cœurs.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une grande plaque à biscuits d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.

3

Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po), former 22 grands cœurs. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 4 cm (1 1/2 po), retirer le centre de chaque grand cœur. Placer les 22 petits biscuits en forme de cœur sur la plaque à biscuits. Légèrement badigeonner les biscuits avec de l’eau. Placer 1 morceau de collation aux fruits en forme de cœur sur chaque petit biscuit.

4

Utiliser une petite quantité d’eau pour « coller » 2 morceaux de collation aux fruits en forme de cœur ensemble pour obtenir une double couche. Placer sur la plaque à biscuits. Placer un grand biscuit en forme de cœur dont le centre a été retiré par-dessus une double couche de collation aux fruits en forme de cœur. Répéter avec le reste des collations aux fruits et des grands biscuits en cœur.

5

Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.

Biscuits vitraux en forme de coeur