Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients pour les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Envelopper les brochettes avec la viande.

3

Cuire les brochettes à 400°F de 25 à 35 minutes (en les retournant à la mi-cuisson).

4

Mélanger les piments chipotle, le sirop d’érable, la cassonnade, le beurre et l’eau, puis transférer le mélange dans une casserole.

5

Porter le mélange à ébullition. Lorsque le mélange bout, réduire immédiatement le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

6

Éteindre le feu et ajouter le jus de lime, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

7

Badigeonner le glaçage sur les brochettes de dindon et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients pour les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Envelopper les brochettes avec la viande.

3

Cuire les brochettes à 400°F de 25 à 35 minutes (en les retournant à la mi-cuisson).

4

Mélanger les piments chipotle, le sirop d’érable, la cassonnade, le beurre et l’eau, puis transférer le mélange dans une casserole.

5

Porter le mélange à ébullition. Lorsque le mélange bout, réduire immédiatement le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

6

Éteindre le feu et ajouter le jus de lime, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

7

Badigeonner le glaçage sur les brochettes de dindon et servir.

Brochettes de dindon glacées au chipotle et à l’érable