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Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les œufs avec le parmesan, le sel et le poivre. Enrober les escalopes dans la farine, puis plonger dans la préparation d’œufs.

2

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Cuire les escalopes 1 à 2 minutes de chaque côtés jusqu’à ce que la coloration rosée est disparue.

3

Dans une autre poêle, chauffer le reste de l’huile et cuire l’oignon et l’ail à feu élevé, environ 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de dindon et le reste des ingrédients (à l'exception du parmesan). Laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux. Verser la sauce dans le bol du mélangeur et réduire en sauce bien lisse.

5

Déposer les escalopes dans une assiette et verser 45 ml (3 c. à soupe) sur chacune d’elles. Garnir de parmesan au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les œufs avec le parmesan, le sel et le poivre. Enrober les escalopes dans la farine, puis plonger dans la préparation d’œufs.

2

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Cuire les escalopes 1 à 2 minutes de chaque côtés jusqu’à ce que la coloration rosée est disparue.

3

Dans une autre poêle, chauffer le reste de l’huile et cuire l’oignon et l’ail à feu élevé, environ 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de dindon et le reste des ingrédients (à l'exception du parmesan). Laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux. Verser la sauce dans le bol du mélangeur et réduire en sauce bien lisse.

5

Déposer les escalopes dans une assiette et verser 45 ml (3 c. à soupe) sur chacune d’elles. Garnir de parmesan au moment de servir.

Escalope de dindon à la parmigiana