Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

4

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

5

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

4

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

5

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Souvlakis de porc sur pita au barbecue