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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.

2

Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.

3

Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.

4

Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.

2

Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.

3

Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.

4

Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.

Salade de calmars