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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine, avec la maïzena, le sucre, le sel et la gomme de guar.

2

Incorporez le beurre amolli, les œufs battus, le lait, la levure délayée dans un peu du lait à peine tiède, la fleur d’oranger et la vanille. Malaxez pour obtenir une pâte souple et bien homogène puis ajoutez les zestes d'orange hachés et les pépites de chocolat.

3

Laissez reposer la pâte sous un torchon dans une pièce tiède jusqu’à ce qu’elle ai doublé de volume.

4

Mettez la pâte dans un moule à brioche et laissez de nouveau pousser sous un torchon dans une pièce tiède jusqu’à ce qu’elle ai doublé de volume.

5

Préchauffez le four à 180 °C.

6

Enfournez 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine, avec la maïzena, le sucre, le sel et la gomme de guar.

2

Incorporez le beurre amolli, les œufs battus, le lait, la levure délayée dans un peu du lait à peine tiède, la fleur d’oranger et la vanille. Malaxez pour obtenir une pâte souple et bien homogène puis ajoutez les zestes d'orange hachés et les pépites de chocolat.

3

Laissez reposer la pâte sous un torchon dans une pièce tiède jusqu’à ce qu’elle ai doublé de volume.

4

Mettez la pâte dans un moule à brioche et laissez de nouveau pousser sous un torchon dans une pièce tiède jusqu’à ce qu’elle ai doublé de volume.

5

Préchauffez le four à 180 °C.

6

Enfournez 35 min.

Brioche sans gluten