Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Hacher les noix très finement.

3

Placer le fromage sur une double épaisseur de papier d’aluminium.

4

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtés du fromage d’œuf battu.

5

Couvrir de noix hachées et faire adhérer avec les mains.

6

Badigeonner le dessus et le dessous du fromage et couvrir de noix.

7

Refermer hermétiquement le papier d’aluminium sur le fromage.

8

Cuire, sur le barbecue, 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit mou au toucher.

9

Servir avec des biscottes et des crudités.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Hacher les noix très finement.

3

Placer le fromage sur une double épaisseur de papier d’aluminium.

4

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtés du fromage d’œuf battu.

5

Couvrir de noix hachées et faire adhérer avec les mains.

6

Badigeonner le dessus et le dessous du fromage et couvrir de noix.

7

Refermer hermétiquement le papier d’aluminium sur le fromage.

8

Cuire, sur le barbecue, 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit mou au toucher.

9

Servir avec des biscottes et des crudités.

Brie d’ici barbecue