Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, fouettez vivement le fromage frais puis ajoutez-y l'échalote finement émincée, la ciboulette, le jus de citron, un peu de sel et du poivre.

2

Étalez ce mélange sur les galettes puis placez une tranche de saumon fumé sur chaque galette.

3

Roulez les galettes très serrées puis coupez avec un couteau bien tranchant.

4

Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, fouettez vivement le fromage frais puis ajoutez-y l'échalote finement émincée, la ciboulette, le jus de citron, un peu de sel et du poivre.

2

Étalez ce mélange sur les galettes puis placez une tranche de saumon fumé sur chaque galette.

3

Roulez les galettes très serrées puis coupez avec un couteau bien tranchant.

4

Servez frais.

Breizh sushis au saumon fumé