Ingrédients
Préparation
Epluchez les carottes et les oignons. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons quelques instants. Ajoutez les carottes, le céleri, les ailerons de poulet et les pattes de poule, salez, poivrez. Versez 1 l d’eau et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
Filtrez le bouillon et ajoutez le vermicelle. Laissez cuire quelques minutes, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.
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Dans un faitout, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons quelques instants. Ajoutez les carottes, le céleri, les ailerons de poulet et les pattes de poule, salez, poivrez. Versez 1 l d’eau et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
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