Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes.

2

Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes.

3

Pelez l’oignon et hachez-le finement.

4

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien.

5

Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes.

2

Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes.

3

Pelez l’oignon et hachez-le finement.

4

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien.

5

Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.

Makis de saumon aux betteraves