Ingrédients
Préparation
Décortiquez les bouquets, sauf 4-5 gardés entiers pour le décor. Faites revenir les bouquets décortiqués 2 à 3 min dans une poêle avec une cuil. à soupe d’huile d’olive. Épluchez et coupez-les en dés. Réservez sur une feuille de papier absorbant.
Mélangez le lait de coco avec le curry vert. Épluchez et ciselez la citronnelle. Rincez, essorez et ciselez la coriandre, sauf quelques feuilles. Faites chauffer 5 min le lait de coco au curry avec la citronnelle et la coriandre. Ajoutez les baies concassées et la fleur de sel puis, les bouquets au dernier moment pour les réchauffer.
Servez avec les bouquets entiers et la coriandre réservée.
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Mélangez le lait de coco avec le curry vert. Épluchez et ciselez la citronnelle. Rincez, essorez et ciselez la coriandre, sauf quelques feuilles. Faites chauffer 5 min le lait de coco au curry avec la citronnelle et la coriandre. Ajoutez les baies concassées et la fleur de sel puis, les bouquets au dernier moment pour les réchauffer.
Servez avec les bouquets entiers et la coriandre réservée.