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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et pressez l’ail. Effeuillez le thym. Rincez le citron et prélevez les zestes. Pressez le jus du citron.

2

Versez le jus de citron, l’ail, le thym et les zestes dans une casserole avec le bouillon de légumes écrasé dans un grand verre d’eau chaude. Faites chauffer 10 min. Plongez les pavés de cabillaud et laissez cuire 7 à 8 min.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Décollez les feuilles de brick, badigeonnez de l’huile d’olive au pinceau, saupoudrez de mélange 5 baies concassé et de fleur de sel. Découpez en carrés et enfournez 5 min en surveillant la coloration.

4

Servez le cabillaud dans son court-bouillon avec les feuilles de brick dorées en accompagnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et pressez l’ail. Effeuillez le thym. Rincez le citron et prélevez les zestes. Pressez le jus du citron.

2

Versez le jus de citron, l’ail, le thym et les zestes dans une casserole avec le bouillon de légumes écrasé dans un grand verre d’eau chaude. Faites chauffer 10 min. Plongez les pavés de cabillaud et laissez cuire 7 à 8 min.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Décollez les feuilles de brick, badigeonnez de l’huile d’olive au pinceau, saupoudrez de mélange 5 baies concassé et de fleur de sel. Découpez en carrés et enfournez 5 min en surveillant la coloration.

4

Servez le cabillaud dans son court-bouillon avec les feuilles de brick dorées en accompagnement.

Cabillaud en court-bouillon de thym