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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez 1 litre d’eau et la sauce soja. Ajoutez l’ail coupé en tranches, la moitié de la coriandre hachée et le gingembre. Faites cuire 10 min à gros bouillons. Otez le gingembre, puis versez le fenouil haché et les carottes émincées dans la casserole.

2

Ajoutez les vermicelles chinois et poursuivez la cuisson 20 min à petits bouillons. Poivrez.

3

Versez le reste de coriandre hachée et l’oignon nouveau émincé. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez 1 litre d’eau et la sauce soja. Ajoutez l’ail coupé en tranches, la moitié de la coriandre hachée et le gingembre. Faites cuire 10 min à gros bouillons. Otez le gingembre, puis versez le fenouil haché et les carottes émincées dans la casserole.

2

Ajoutez les vermicelles chinois et poursuivez la cuisson 20 min à petits bouillons. Poivrez.

3

Versez le reste de coriandre hachée et l’oignon nouveau émincé. Servez bien chaud.

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