Partager
Vote

Un adorable bouquet de biscuits pour dire tout votre amour!

Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Diviser la pâte en 24 boules. Placer chaque boule de pâte à biscuits à une extrémité des bâtonnets en pressant légèrement pour faire adhérer la pâte au bâtonnet. Disposer les boules à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en faisant se chevaucher les bâtonnets s'il le faut.

2

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Enfoncer immédiatement 1 friandise au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes. Retirer les biscuits de la plaque en prenant quelque chose pour les soulever (ne pas prendre les biscuits par le bâtonnet tant qu'ils ne sont pas complètement refroidis). Laisser refroidir une heure ou jusqu'à refroidissement complet.

3

Pour composer chaque bouquet de biscuits, placer du matériau mousse dans le contenant décoratif. Agencer six biscuits dans le contenant, comme désiré. Insérer du papier de soie entre les bâtonnets pour remplir le bouquet. Vous pouvez aussi tapisser une longue boîte avec du papier de soie et disposer les biscuits comme s'il s'agissait d'un bouquet de fleurs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Diviser la pâte en 24 boules. Placer chaque boule de pâte à biscuits à une extrémité des bâtonnets en pressant légèrement pour faire adhérer la pâte au bâtonnet. Disposer les boules à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en faisant se chevaucher les bâtonnets s'il le faut.

2

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Enfoncer immédiatement 1 friandise au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes. Retirer les biscuits de la plaque en prenant quelque chose pour les soulever (ne pas prendre les biscuits par le bâtonnet tant qu'ils ne sont pas complètement refroidis). Laisser refroidir une heure ou jusqu'à refroidissement complet.

3

Pour composer chaque bouquet de biscuits, placer du matériau mousse dans le contenant décoratif. Agencer six biscuits dans le contenant, comme désiré. Insérer du papier de soie entre les bâtonnets pour remplir le bouquet. Vous pouvez aussi tapisser une longue boîte avec du papier de soie et disposer les biscuits comme s'il s'agissait d'un bouquet de fleurs.

Bouquet de biscuits Doux coeur