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Laissez tomber les pains et savourez ce qu’il y a de meilleur dans ce plat – les boulettes et les frites! Ce repas facile à préparer réunit les meilleures saveurs de hamburger dans une simple papillote. Recette tirée de tablespoon.com.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper quatre feuilles de 45 x 30 cm (18 x 12 po) de papier d’aluminium antiadhésif.

2

Ajouter du sel et du poivre au bœuf haché. Façonner le mélange en 4 boulettes d’un peu plus de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Placer 1 boulette au centre de chaque feuille de papier d’aluminium.

3

Garnir chaque boulette de 60 ml (1/4 de tasse) de chili, de frites et de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

4

Replier 2 bords du papier d’aluminium de façon à ce qu’ils se rejoignent. Replier fermement sur le dessus, de façon à créer une tente lâche au-dessus du hamburger.

5

Replier les autres bords pour sceller. Placer les papillotes sur une plaque à biscuits.

6

AU FOUR : Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes indique une température interne de 71 °C (160 °F).

7

SUR LE GRIL : Placer les papillotes sur le gril à feu moyen. Cuire 8 minutes, tourner les papillotes, puis cuire 7 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

8

Mettre les papillotes sur des plaques. Pour servir, découper un grand X sur le dessus de chaque papillote, puis replier délicatement le papier d’aluminium. Garnir chaque boulette de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage. Garnir d’oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper quatre feuilles de 45 x 30 cm (18 x 12 po) de papier d’aluminium antiadhésif.

2

Ajouter du sel et du poivre au bœuf haché. Façonner le mélange en 4 boulettes d’un peu plus de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Placer 1 boulette au centre de chaque feuille de papier d’aluminium.

3

Garnir chaque boulette de 60 ml (1/4 de tasse) de chili, de frites et de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

4

Replier 2 bords du papier d’aluminium de façon à ce qu’ils se rejoignent. Replier fermement sur le dessus, de façon à créer une tente lâche au-dessus du hamburger.

5

Replier les autres bords pour sceller. Placer les papillotes sur une plaque à biscuits.

6

AU FOUR : Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes indique une température interne de 71 °C (160 °F).

7

SUR LE GRIL : Placer les papillotes sur le gril à feu moyen. Cuire 8 minutes, tourner les papillotes, puis cuire 7 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

8

Mettre les papillotes sur des plaques. Pour servir, découper un grand X sur le dessus de chaque papillote, puis replier délicatement le papier d’aluminium. Garnir chaque boulette de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage. Garnir d’oignons verts.

Frites et hamburger au fromage et au chili en papillotes