Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

ASSEMBLAGE ET GARNITURES

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.

2

Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.

4

À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

ASSEMBLAGE ET GARNITURES

Instructions

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.

2

Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.

4

À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.

TACOS DE DINDON