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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ouvrir les sachets de thé. Vider les sachets dans la casserole; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter les chocolats; remuer jusqu’à ce qu’ils fondent complètement.

3

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser dans le moule préparé; étaler uniformément pour couvrir le fond du moule.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier, puis découper en 24 barres et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ouvrir les sachets de thé. Vider les sachets dans la casserole; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter les chocolats; remuer jusqu’à ce qu’ils fondent complètement.

3

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser dans le moule préparé; étaler uniformément pour couvrir le fond du moule.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier, puis découper en 24 barres et servir.

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