Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Bien mélanger le fromage à la crème, le cheddar, les canneberges et le porto; couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure.

2

Au moment de servir, façonner en boule ou autre forme de son choix; enrober des pacanes. Disposer sur une assiette de service; arroser de sirop d'érable.

3

Servir avec des craquelins Christie et un éventail de crudités, comme des bâtonnets de carotte et de céleri.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Bien mélanger le fromage à la crème, le cheddar, les canneberges et le porto; couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure.

2

Au moment de servir, façonner en boule ou autre forme de son choix; enrober des pacanes. Disposer sur une assiette de service; arroser de sirop d'érable.

3

Servir avec des craquelins Christie et un éventail de crudités, comme des bâtonnets de carotte et de céleri.

Boule de fromage à l’érable et aux noix