Ingrédients
Préparation
Battre la tartinade au batteur électrique avec les artichauts et la vinaigrette, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le persil; couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Tartiner sur les craquelins au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre la tartinade au batteur électrique avec les artichauts et la vinaigrette, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le persil; couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Tartiner sur les craquelins au moment de servir.