Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients, sauf les pacanes, dans le récipient du robot culinaire et hacher jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.

2

Façonner en une bûche de 10 pouces, sur un grand morceau de pellicule plastique; l'envelopper serrée dans la pellicule.

3

Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la bûche soit ferme. Retirer la pellicule de plastique; rouler la bûche de fromage dans les pacanes jusqu'à ce qu'elle en soit enrobée uniformément.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients, sauf les pacanes, dans le récipient du robot culinaire et hacher jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.

2

Façonner en une bûche de 10 pouces, sur un grand morceau de pellicule plastique; l'envelopper serrée dans la pellicule.

3

Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la bûche soit ferme. Retirer la pellicule de plastique; rouler la bûche de fromage dans les pacanes jusqu'à ce qu'elle en soit enrobée uniformément.

Bûche au fromage et aux pacanes