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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les ailes de poulet dans un faitout et versez de l’eau à couvert. Salez légèrement.

2

Portez à ébullition. Ecumez la surface du bouillon, baissez le feu et laissez cuire 1 h à feu doux.

3

Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les en morceau. Ajoutez-les dans le faitout.

4

Attachez avec de la ficelle la moitié de la botte de persil et la branche de céleri et placez-les dans le faitout. Laissez cuire 45 min puis retirez le persil et le céleri.

5

Servez le bouillon avec des pâtes et le persil restant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez les ailes de poulet dans un faitout et versez de l’eau à couvert. Salez légèrement.

2

Portez à ébullition. Ecumez la surface du bouillon, baissez le feu et laissez cuire 1 h à feu doux.

3

Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les en morceau. Ajoutez-les dans le faitout.

4

Attachez avec de la ficelle la moitié de la botte de persil et la branche de céleri et placez-les dans le faitout. Laissez cuire 45 min puis retirez le persil et le céleri.

5

Servez le bouillon avec des pâtes et le persil restant.

Bouillon traditionnel polonais