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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez la carcasse de poulet dans une cocotte avec les feuilles de combava, la branche de citronnelle, du sel et du poivre. Couvrez avec un litre d'eau puis mettez à frémir 30 min.

2

Filtrez le bouillon puis remettez-le à cuire avec l'oignon coupé en fines lamelles.

3

Servez bien chaud lorsque l'oignon est tendre, parsemé de coriandre ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez la carcasse de poulet dans une cocotte avec les feuilles de combava, la branche de citronnelle, du sel et du poivre. Couvrez avec un litre d'eau puis mettez à frémir 30 min.

2

Filtrez le bouillon puis remettez-le à cuire avec l'oignon coupé en fines lamelles.

3

Servez bien chaud lorsque l'oignon est tendre, parsemé de coriandre ciselée.

Bouillon thaï au poulet