Ingrédients
Préparation
Mettez la carcasse de poulet dans une cocotte avec les feuilles de combava, la branche de citronnelle, du sel et du poivre. Couvrez avec un litre d'eau puis mettez à frémir 30 min.
Filtrez le bouillon puis remettez-le à cuire avec l'oignon coupé en fines lamelles.
Servez bien chaud lorsque l'oignon est tendre, parsemé de coriandre ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez la carcasse de poulet dans une cocotte avec les feuilles de combava, la branche de citronnelle, du sel et du poivre. Couvrez avec un litre d'eau puis mettez à frémir 30 min.
Filtrez le bouillon puis remettez-le à cuire avec l'oignon coupé en fines lamelles.
Servez bien chaud lorsque l'oignon est tendre, parsemé de coriandre ciselée.