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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 1 litre d’eau dans une casserole avec le bouillon, l’ail pelé et écrasée, le gingembre frais, la citronnelle épluchée et émincée, la ciboule émincée, les feuilles de kaffir, les piments oiseaux et le nuoc mam. Laissez mijoter 10 min. Détaillez le poulet en lamelles très fines. Ajoutez le poulet dans le bouillon bouillant.

2

Nettoyez et émincez les champignons. Épluchez et émincez les carottes. Lavez et égouttez les germes de soja. Lavez le basilic.

3

Ôtez le kaffir du bouillon puis ajoutez les carottes, les germes de soja, les champignons. Prolongez la cuisson de 3 min.

4

Retirez le bouillon du feu. Mettez en bocal et fermez une fois le bouillon refroidi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez 1 litre d’eau dans une casserole avec le bouillon, l’ail pelé et écrasée, le gingembre frais, la citronnelle épluchée et émincée, la ciboule émincée, les feuilles de kaffir, les piments oiseaux et le nuoc mam. Laissez mijoter 10 min. Détaillez le poulet en lamelles très fines. Ajoutez le poulet dans le bouillon bouillant.

2

Nettoyez et émincez les champignons. Épluchez et émincez les carottes. Lavez et égouttez les germes de soja. Lavez le basilic.

3

Ôtez le kaffir du bouillon puis ajoutez les carottes, les germes de soja, les champignons. Prolongez la cuisson de 3 min.

4

Retirez le bouillon du feu. Mettez en bocal et fermez une fois le bouillon refroidi.

Bouillon thaï en bocal