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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Désossez le poulet. Faites cuire la carcasse 1 h dans l’eau avec le gingembre pelé et coupé en dés, la citronnelle coupée en rondelles, l’ail et les échalotes pelés et émincés, salez.

2

Coupez la chair du poulet en cubes.

3

Filtrez le bouillon, faites-le réduire d’1/3. Ajoutez le lait de coco et le maïs égoutté, salez, poivrez.

4

Portez le bouillon à ébullition et faites pocher les dés de poulet 8 min. Ajoutez la coriandre ciselée et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Désossez le poulet. Faites cuire la carcasse 1 h dans l’eau avec le gingembre pelé et coupé en dés, la citronnelle coupée en rondelles, l’ail et les échalotes pelés et émincés, salez.

2

Coupez la chair du poulet en cubes.

3

Filtrez le bouillon, faites-le réduire d’1/3. Ajoutez le lait de coco et le maïs égoutté, salez, poivrez.

4

Portez le bouillon à ébullition et faites pocher les dés de poulet 8 min. Ajoutez la coriandre ciselée et servez sans attendre.

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