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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir 1 l d’eau. Retirez du feu et ajoutez les sachets de bouillon de légumes. Laissez infuser 5 min. Retirez l’enveloppe dure de la citronnelle et ne gardez que 10 cm de tige tendre. Emincez-la.

2

Epluchez, nettoyez le poireau et la carotte. Emincez-les en fines rondelles et faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Retirez les sachets du bouillon, ajoutez la carotte, le poireau et la citronnelle. Faites bouillir 5 min. Poivrez.

3

Pochez les Saint-Jacques 2 min dans le bouillon frémissant. Ajoutez les herbes ciselées et redonnez un bouillon pour les réchauffer. Servez dans des bols individuels.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites bouillir 1 l d’eau. Retirez du feu et ajoutez les sachets de bouillon de légumes. Laissez infuser 5 min. Retirez l’enveloppe dure de la citronnelle et ne gardez que 10 cm de tige tendre. Emincez-la.

2

Epluchez, nettoyez le poireau et la carotte. Emincez-les en fines rondelles et faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Retirez les sachets du bouillon, ajoutez la carotte, le poireau et la citronnelle. Faites bouillir 5 min. Poivrez.

3

Pochez les Saint-Jacques 2 min dans le bouillon frémissant. Ajoutez les herbes ciselées et redonnez un bouillon pour les réchauffer. Servez dans des bols individuels.

Bouillon de Saint-Jacques aux herbes