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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les rutabagas. Coupez-les en lamelles et faites-les griller 2 min de chaque côté sur un grill très chaud. Réservez.

2

Dans une casserole, versez un litre d’eau, ajoutez le cube de bouillon et le gingembre râpé. Couvrez et portez à ébullition.

3

Coupez le poireau en lamelles. Lavez-les soigneusement. Ajoutez les fines lamelles de poireau, les piments et les lamelles de rutabagas grillées. Couvrez de nouveau et laissez cuire 8 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Épluchez les rutabagas. Coupez-les en lamelles et faites-les griller 2 min de chaque côté sur un grill très chaud. Réservez.

2

Dans une casserole, versez un litre d’eau, ajoutez le cube de bouillon et le gingembre râpé. Couvrez et portez à ébullition.

3

Coupez le poireau en lamelles. Lavez-les soigneusement. Ajoutez les fines lamelles de poireau, les piments et les lamelles de rutabagas grillées. Couvrez de nouveau et laissez cuire 8 min.

Bouillon de rutabaga grillé