Ingrédients
Préparation
Versez 1 litre d’eau dans une casserole avec les carottes épluchées et coupées en cubes, l'oignon et le poireau épluchés, rincés et émincés et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.
Détaillez le poulet en petits cubes.
Ajoutez le poulet dans le bouillon et laissez cuire 10 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez 1 litre d’eau dans une casserole avec les carottes épluchées et coupées en cubes, l'oignon et le poireau épluchés, rincés et émincés et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.
Détaillez le poulet en petits cubes.
Ajoutez le poulet dans le bouillon et laissez cuire 10 min.