Ingrédients
Préparation
Épluchez et hachez les oignons.
Épluchez les panais et les carottes. Coupez-les en dés.
Dans une grande casserole, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive et le curry durant 5 min. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux tout en mélangeant.
Versez ensuite le bouillon et faites bouillir.
Couvrez et laissez cuire 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez et hachez les oignons.
Épluchez les panais et les carottes. Coupez-les en dés.
Dans une grande casserole, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive et le curry durant 5 min. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux tout en mélangeant.
Versez ensuite le bouillon et faites bouillir.
Couvrez et laissez cuire 20 min.