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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et hachez les oignons.

2

Épluchez les panais et les carottes. Coupez-les en dés.

3

Dans une grande casserole, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive et le curry durant 5 min. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux tout en mélangeant.

4

Versez ensuite le bouillon et faites bouillir.

5

Couvrez et laissez cuire 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez et hachez les oignons.

2

Épluchez les panais et les carottes. Coupez-les en dés.

3

Dans une grande casserole, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive et le curry durant 5 min. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux tout en mélangeant.

4

Versez ensuite le bouillon et faites bouillir.

5

Couvrez et laissez cuire 20 min.

Bouillon de panais au curry