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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les tiges de citronnelle en 2 (dans la longueur), épépiner le piment oiseau, éplucher les champignons, la branche de céleri, le blanc de poireau, les carottes, l’ail, les oignons. Émincer tous ces ingrédients et les faire suer dans une grande casserole avec l’huile d’olive et une pincée de gros sel.

2

Ajouter les ailerons de volaille, le poivre et mouiller avec les 5 l d’eau. Porter

3

à ébullition. Cuire 1 h 30 à feu doux en écumant régulièrement. Filtrer le bouillon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les tiges de citronnelle en 2 (dans la longueur), épépiner le piment oiseau, éplucher les champignons, la branche de céleri, le blanc de poireau, les carottes, l’ail, les oignons. Émincer tous ces ingrédients et les faire suer dans une grande casserole avec l’huile d’olive et une pincée de gros sel.

2

Ajouter les ailerons de volaille, le poivre et mouiller avec les 5 l d’eau. Porter

3

à ébullition. Cuire 1 h 30 à feu doux en écumant régulièrement. Filtrer le bouillon.

Bouillon de volaille de William Ledeuil