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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un 1 l d’eau. Ajoutez le gingembre pelé et râpé, la citronnelle émincée, le zeste d’1 citron, le jus des 4 citrons, le curry et du sel. Portez à ébullition 10 min.

2

Plongez le homard dans le bouillon et laissez cuire 15 min. Egouttez-le et filtrez le bouillon.

3

Décortiquez le homard. Découpez la queue en rondelles et récupérez la chair des pinces. Répartissez le homard dans des coupelles.

4

Rincez le piment, éliminez les graines et émincez-le. Ajoutez-le dans le bouillon avec le lait de coco et faites chauffer 5 min sans bouillir.

5

Versez le bouillon dans les coupelles, parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un 1 l d’eau. Ajoutez le gingembre pelé et râpé, la citronnelle émincée, le zeste d’1 citron, le jus des 4 citrons, le curry et du sel. Portez à ébullition 10 min.

2

Plongez le homard dans le bouillon et laissez cuire 15 min. Egouttez-le et filtrez le bouillon.

3

Décortiquez le homard. Découpez la queue en rondelles et récupérez la chair des pinces. Répartissez le homard dans des coupelles.

4

Rincez le piment, éliminez les graines et émincez-le. Ajoutez-le dans le bouillon avec le lait de coco et faites chauffer 5 min sans bouillir.

5

Versez le bouillon dans les coupelles, parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

Bouillon de homard épicé