Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout, mettez la viande, versez de l’eau froide à couvert et faites cuire 30 min en écumant au fur et à mesure.

2

Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les légumes dans le faitout avec le laurier, sel et poivre. Laissez cuire à couvert 2 h 30 min/3 h à feu doux.

3

Retirez la viande et les légumes, sauf les carottes.

4

Servez le bouillon avec les pâtes, les morceaux de carotte et persil finement ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout, mettez la viande, versez de l’eau froide à couvert et faites cuire 30 min en écumant au fur et à mesure.

2

Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les légumes dans le faitout avec le laurier, sel et poivre. Laissez cuire à couvert 2 h 30 min/3 h à feu doux.

3

Retirez la viande et les légumes, sauf les carottes.

4

Servez le bouillon avec les pâtes, les morceaux de carotte et persil finement ciselé.

Bouillon de grand-mère polonaise