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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans 1 litre d’eau avec les feuilles de laurier, le genièvre et l’ail pressé.

2

Quand les légumes sont cuits, retirez-les du bouillon (vous pourrez les manger à part) et assaisonnez le bouillon de sel, poivre, jus de citron et de sucre.

3

Servez très chaud accompagné de crêpes farcies aux champignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans 1 litre d’eau avec les feuilles de laurier, le genièvre et l’ail pressé.

2

Quand les légumes sont cuits, retirez-les du bouillon (vous pourrez les manger à part) et assaisonnez le bouillon de sel, poivre, jus de citron et de sucre.

3

Servez très chaud accompagné de crêpes farcies aux champignons.

Bouillon de betteraves rouges