Ingrédients
Préparation
Épluchez et coupez la carotte en dés. Pelez et dégermez les gousses d'ail, puis hachez-les. Pelez et hachez les échalotes. Salez et poivrez les cuisses de grenouilles.
Dans une cocotte, faites suer les échalotes et l’ail dans le beurre, 5 min à feu moyen.
Ajoutez les cuisses de grenouille, faites sauter 3 min, puis prélevez-les à l’écumoire.
Ajoutez le vin blanc sec et portez à frémissements. Ajoutez le bouillon, la carotte et le thym. Laissez frémir 5 min.
Remettez les cuisses de grenouilles, laissez réchauffer quelques min et servez.
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Dans une cocotte, faites suer les échalotes et l’ail dans le beurre, 5 min à feu moyen.
Ajoutez les cuisses de grenouille, faites sauter 3 min, puis prélevez-les à l’écumoire.
Ajoutez le vin blanc sec et portez à frémissements. Ajoutez le bouillon, la carotte et le thym. Laissez frémir 5 min.
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