Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, portez ½ litre d’eau à ébullition avec les cubes de bouillon et le nuoc-mam.
Pelez le gingembre, les oignons, l’ail et la carotte. Emincez-les finement.
Ajoutez le gingembre, les oignons, l’ail, la carotte, les champignons et le piment dans le bouillon. Salez un peu et poivrez. Couvrez et laissez cuire sur feu doux 15 min afin que les parfums se diffusent.
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la coriandre et les vermicelles.
Versez le bouillon parfumé bien chaud dans 4 bols et déposez quelques tranches de carpaccio de bœuf qui vont cuire instantanément. Servez sans attendre.
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Pelez le gingembre, les oignons, l’ail et la carotte. Emincez-les finement.
Ajoutez le gingembre, les oignons, l’ail, la carotte, les champignons et le piment dans le bouillon. Salez un peu et poivrez. Couvrez et laissez cuire sur feu doux 15 min afin que les parfums se diffusent.
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la coriandre et les vermicelles.
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