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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez le faisan, l’oignon pelé et le laurier dans un faitout, salez, poivrez. Versez de l’eau à hauteur et faites cuire doucement 2 h 30 min en écumant régulièrement.

2

1 heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes pelés et coupés en morceaux.

3

Retirez la viande et les légumes de bouillon. Effilochez la viande.

4

Servez le bouillon avec un peu de viande (réservez le reste pour une autre recette), des légumes cuits et des pâtes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mettez le faisan, l’oignon pelé et le laurier dans un faitout, salez, poivrez. Versez de l’eau à hauteur et faites cuire doucement 2 h 30 min en écumant régulièrement.

2

1 heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes pelés et coupés en morceaux.

3

Retirez la viande et les légumes de bouillon. Effilochez la viande.

4

Servez le bouillon avec un peu de viande (réservez le reste pour une autre recette), des légumes cuits et des pâtes.

Bouillon de faisan