Ingrédients
Préparation
Épluchez et hachez les oignons. Pelez les carottes puis coupez-les en dés.
Mettez 1 litre d'eau à chauffer et faites-y cuire à feu doux les carottes, les oignons nouveaux et les petits-pois 10 min. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, enlevez la croûte du pain de campagne et faites-en des petites boulettes. Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive ; salez et poivrez.
Servez le bouillon avec les croutons dès qu'ils sont dorés et croustillants.
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Mettez 1 litre d'eau à chauffer et faites-y cuire à feu doux les carottes, les oignons nouveaux et les petits-pois 10 min. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, enlevez la croûte du pain de campagne et faites-en des petites boulettes. Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive ; salez et poivrez.
Servez le bouillon avec les croutons dès qu'ils sont dorés et croustillants.