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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.

2

Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.

3

Avant de servir, ajoutez les raviolis en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).

4

Versez le bouillon et les raviolis dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.

2

Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.

3

Avant de servir, ajoutez les raviolis en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).

4

Versez le bouillon et les raviolis dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.

Bouillon aux raviolis