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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les carottes et les oignons. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux.

2

Versez 1 l d’eau dans un faitout. Ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, la carcasse, salez, poivrez et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.

3

Filtrez le bouillon puis ajoutez les pâtes. Laissez cuire quelques min, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les carottes et les oignons. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux.

2

Versez 1 l d’eau dans un faitout. Ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, la carcasse, salez, poivrez et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.

3

Filtrez le bouillon puis ajoutez les pâtes. Laissez cuire quelques min, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

Bouillon aux petites pâtes