Ingrédients
Préparation
Epluchez les carottes et les oignons. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux.
Versez 1 l d’eau dans un faitout. Ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, la carcasse, salez, poivrez et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
Filtrez le bouillon puis ajoutez les pâtes. Laissez cuire quelques min, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez les carottes et les oignons. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux.
Versez 1 l d’eau dans un faitout. Ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, la carcasse, salez, poivrez et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
Filtrez le bouillon puis ajoutez les pâtes. Laissez cuire quelques min, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.