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Portions48 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

2

Dans un moyen bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème, le bacon, les fines herbes, l'ail et les jalapenos. Saler et poivrer au goût.

3

Sur une surface de travail farinée, abaisser le premier bloc de pâte feuilletée en un carré de 23 cm (9 po) de côté. Couper la pâte en 12 carrés de 7,5 cm (3 po) de côté. Couper chaque carré en diagonale pour former des triangles.

4

Déposer 5 ml (1 c. à thé) du mélange aux jalapenos au centre de chaque triangle. Rabattre la pâte au centre, en pliant d'abord le haut du triangle, puis les côtés. Sceller tous les trous dans la pâte. Pincer les rebords pour créer une forme de ballon de football. Transférer les bouchées sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Pendant la cuisson, répéter ces étapes pour le second bloc de pâte feuilletée.

6

Réchauffer 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème et, à la poche à décorer, dessiner des lacets fromagés sur les bouchées cuites. Servir chaud et déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

2

Dans un moyen bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème, le bacon, les fines herbes, l'ail et les jalapenos. Saler et poivrer au goût.

3

Sur une surface de travail farinée, abaisser le premier bloc de pâte feuilletée en un carré de 23 cm (9 po) de côté. Couper la pâte en 12 carrés de 7,5 cm (3 po) de côté. Couper chaque carré en diagonale pour former des triangles.

4

Déposer 5 ml (1 c. à thé) du mélange aux jalapenos au centre de chaque triangle. Rabattre la pâte au centre, en pliant d'abord le haut du triangle, puis les côtés. Sceller tous les trous dans la pâte. Pincer les rebords pour créer une forme de ballon de football. Transférer les bouchées sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Pendant la cuisson, répéter ces étapes pour le second bloc de pâte feuilletée.

6

Réchauffer 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème et, à la poche à décorer, dessiner des lacets fromagés sur les bouchées cuites. Servir chaud et déguster!

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