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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.

2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, mélanger les légumes et l'huile d'olive. Les étendre sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les légumes de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Remettre les légumes dans le grand bol, puis ajouter l'ail et le basilic. Saler et poivrer au goût.

4

Déplier la première feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail. Couper la pâte en quatre carrés de 13 cm de côté. Étendre les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

5

Placer environ 125 ml (œ tasse) de légumes en diagonale sur chaque carré. Émietter du fromage de chèvre sur les légumes.

6

Joindre au centre deux coins opposés du carré, puis replier les deux autres coins.

7

Disposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de sel de mer. Répéter ces étapes avec la seconde feuille de pâte feuilletée.

8

Enfourner de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Garnir de poivre fraîchement moulu et de petites feuilles de basilic.

9

Servir chaud et déguster!

10

Tips: *Conseil : Un peu d'eau aidera à faire coller la pâte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.

2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, mélanger les légumes et l'huile d'olive. Les étendre sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les légumes de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Remettre les légumes dans le grand bol, puis ajouter l'ail et le basilic. Saler et poivrer au goût.

4

Déplier la première feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail. Couper la pâte en quatre carrés de 13 cm de côté. Étendre les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

5

Placer environ 125 ml (œ tasse) de légumes en diagonale sur chaque carré. Émietter du fromage de chèvre sur les légumes.

6

Joindre au centre deux coins opposés du carré, puis replier les deux autres coins.

7

Disposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de sel de mer. Répéter ces étapes avec la seconde feuille de pâte feuilletée.

8

Enfourner de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Garnir de poivre fraîchement moulu et de petites feuilles de basilic.

9

Servir chaud et déguster!

10

Tips: *Conseil : Un peu d'eau aidera à faire coller la pâte.

Baluchons De Pâte Feuilletée Aux Légumes Rôtis