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Portions26 portions
Préparation35 minsCuisson1 h 21 minsTemps total1 h 56 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.

2

Réfrigérer 30 min.

3

Chauffer le four à 325 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser à 1/4 po d’épaisseur. Couper la pâte en 26 cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po, puis découper le centre de chaque cercle à l’aide d’un emporte-pièce rond de 1 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer les couronnes de pâte, à 1/2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

5

Cuire de 13 à 16 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 3 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Ajouter le lait à la préparation pour boisson dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs et le sucre à glacer; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur les biscuits; parsemer du sucre coloré. Laisser reposer 15 min ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.

2

Réfrigérer 30 min.

3

Chauffer le four à 325 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser à 1/4 po d’épaisseur. Couper la pâte en 26 cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po, puis découper le centre de chaque cercle à l’aide d’un emporte-pièce rond de 1 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer les couronnes de pâte, à 1/2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

5

Cuire de 13 à 16 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 3 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Ajouter le lait à la préparation pour boisson dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs et le sucre à glacer; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur les biscuits; parsemer du sucre coloré. Laisser reposer 15 min ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

Biscuits couronnes au citron