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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

2

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et pris.

3

Façonner 24 boulettes.

4

Conseil : Préférez-vous une barre énergétique? Rouler le mélange entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à l’obtention d’une pâte de 25 cm x 7,5 cm (10 po x 4 po). Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper 12 barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

2

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et pris.

3

Façonner 24 boulettes.

4

Conseil : Préférez-vous une barre énergétique? Rouler le mélange entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à l’obtention d’une pâte de 25 cm x 7,5 cm (10 po x 4 po). Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper 12 barres.

Bouchées énergétiques aux amandes et canneberges