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Enfin, la journée de randonnée entre amis est planifiée. Le groupe est chouette et l’itinéraire est excitant. Il ne manque que la collation idéale pour vous soutenir le long des sentiers !

Portions14 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

2

Dans un grand bol, mélanger les briques Becel® avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter l’avoine, les canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol et la cannelle. Diviser la pâte en deux. Presser chaque moitié de pâte dans une tôle à biscuits non graissée de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

3

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce la préparation soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Retirer des tôles, émietter et laisser refroidir complètement. Incorporer les mini grains de chocolat.

4

Biscuits aux canneberges, au chocolat et à l’avoine: Préparer la pâte à biscuits et y incorporer l’avoine, les canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol, la cannelle et les mini grains de chocolat. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement. Donne 84 biscuits.

Bouchées aux canneberges, au chocolat et à l’avoine: Tapisser une tôle à biscuits de 38 x 28 cm (15 x 11 po) de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé, en laissant dépasser de 5 cm (2 po); réserver. Préparer la pâte à biscuits et y incorporer 175 mL (3/4 tasse) d’avoine, 125 mL (1/2 tasse) de canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol, la cannelle et 60 mL (1/4 tasse) de mini grains de chocolat. Presser la pâte dans la tôle tapissée. Déposer sur le dessus les 60 mL (1/4 tasse) d’avoine, 125 mL (1/2 tasse) de canneberges et 60 mL (1/4 tasse) de mini grains de chocolat restants et presser doucement dans la pâte. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. À l’aide du papier qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement. Couper en 48 morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

2

Dans un grand bol, mélanger les briques Becel® avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter l’avoine, les canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol et la cannelle. Diviser la pâte en deux. Presser chaque moitié de pâte dans une tôle à biscuits non graissée de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

3

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce la préparation soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Retirer des tôles, émietter et laisser refroidir complètement. Incorporer les mini grains de chocolat.

4

Biscuits aux canneberges, au chocolat et à l’avoine: Préparer la pâte à biscuits et y incorporer l’avoine, les canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol, la cannelle et les mini grains de chocolat. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement. Donne 84 biscuits.

Bouchées aux canneberges, au chocolat et à l’avoine: Tapisser une tôle à biscuits de 38 x 28 cm (15 x 11 po) de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé, en laissant dépasser de 5 cm (2 po); réserver. Préparer la pâte à biscuits et y incorporer 175 mL (3/4 tasse) d’avoine, 125 mL (1/2 tasse) de canneberges, les graines de lin, les graines de tournesol, la cannelle et 60 mL (1/4 tasse) de mini grains de chocolat. Presser la pâte dans la tôle tapissée. Déposer sur le dessus les 60 mL (1/4 tasse) d’avoine, 125 mL (1/2 tasse) de canneberges et 60 mL (1/4 tasse) de mini grains de chocolat restants et presser doucement dans la pâte. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. À l’aide du papier qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement. Couper en 48 morceaux.

Granola avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel