Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons et l’ail 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc.

2

Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans la poêle.

3

Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à épaississement.

4

Ajouter le fromage Le 1608 râpé, le romarin et le thym. Assaisonner au goût.

5

Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le reste du fromage et faire gratiner sous le gril du four.

6

Déguster chaud accompagné de croûtons de pain grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons et l’ail 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc.

2

Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans la poêle.

3

Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à épaississement.

4

Ajouter le fromage Le 1608 râpé, le romarin et le thym. Assaisonner au goût.

5

Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le reste du fromage et faire gratiner sous le gril du four.

6

Déguster chaud accompagné de croûtons de pain grillés.

Tartinade chaude aux champignons