Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons et l’ail 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans la poêle.
Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à épaississement.
Ajouter le fromage Le 1608 râpé, le romarin et le thym. Assaisonner au goût.
Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le reste du fromage et faire gratiner sous le gril du four.
Déguster chaud accompagné de croûtons de pain grillés.
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Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons et l’ail 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans la poêle.
Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à épaississement.
Ajouter le fromage Le 1608 râpé, le romarin et le thym. Assaisonner au goût.
Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le reste du fromage et faire gratiner sous le gril du four.
Déguster chaud accompagné de croûtons de pain grillés.