Partager
Vote

Un ensemble à tacos permet de faire un pâté mexicain savoureux étagé.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf ou le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite; égoutter. Ajouter le mélange d’assaisonnement (de l’ensemble à tacos), l’eau et la moitié de la sauce au fromage (de l’ensemble à tacos). Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter à découvert pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots et le reste de la sauce au fromage; chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

2

Dans une casserole de1,9 l (2 pintes) non graissée, placer 1 tortilla (de l’ensemble à tacos). Étaler le quart de la salsa, du mélange de bœuf et du fromage. Répéter les étapes pour former plusieurs couches, en utilisant les mêmes ingrédients ci-dessus, puis garnir le tout de fromage.

3

Faire cuire 17 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf ou le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite; égoutter. Ajouter le mélange d’assaisonnement (de l’ensemble à tacos), l’eau et la moitié de la sauce au fromage (de l’ensemble à tacos). Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter à découvert pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots et le reste de la sauce au fromage; chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

2

Dans une casserole de1,9 l (2 pintes) non graissée, placer 1 tortilla (de l’ensemble à tacos). Étaler le quart de la salsa, du mélange de bœuf et du fromage. Répéter les étapes pour former plusieurs couches, en utilisant les mêmes ingrédients ci-dessus, puis garnir le tout de fromage.

3

Faire cuire 17 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes.

Casserole étagée à la salsa